返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安开发区昕润园艺场

草莓苗,苹果苗,梨树苗,核桃苗,花椒苗,桃树苗,板栗苗,樱桃苗等果树苗

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆甜查理草莓苗优质品种原产地价位
重庆甜查理草莓苗优质品种原产地价位
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53重庆甜查理草莓苗优质品种原产地价位 
品牌: 泰安开发区昕润园艺场
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-05 15:48
  询价
详细信息

泰安区昕润园苗木基地面向批发草莓苗,脱毒草莓苗,露天草莓苗,大棚草莓苗等。草莓苗品种:红颜草莓苗,章姬草莓苗,甜宝草莓苗,奶油草莓苗,牛奶草莓苗,丰香草莓苗,宁玉草莓苗,小白草莓苗,桃熏草莓苗,甜查理草莓苗,法兰地草莓苗,全明星草莓苗,莎草莓苗,妙香7号草莓苗,公主草莓苗等。
红颜草莓苗:植株长势强,株态直立,易于栽培。叶片大,新茎分枝多。连续结果能力强,亩产3000公斤以上、品质味好于丰香具有典型的草莓香味,果个大,平均单果重30克,大果重100克以上。圆锥形,硬度大于所有品种,果面红色、有光泽。果形果色明显优于丰香。红颜草莓的缺点是不抗病,育苗不易,很容易几天内全军覆没。
章姬草莓苗:植株长势强,株型开张,繁殖中等,中抗病和病,丰产性好。果实长圆锥形、淡红色。个大畸形少,可溶性固形含量9%-14%,味浓甜、,果色美观,,一级序果平均40克,大果重130克,休眠期浅,适宜礼品草莓和近距运销温室栽培,亩定植为8000-10000株。章姬草莓的缺点是果实太软,不耐运,适合在城市市郊游客下地自摘发展。


果实前期12月~3月为白色或淡粉色,4月以后随着温度升高和光线增强会转为粉色,
丰香草莓苗:果实大,平均单果重16克左右,果型为短圆锥形,果面鲜红色,光泽,果肉淡红色,果肉较硬且果皮较韧,耐贮运,风味甜酸适度,含可溶性固形物8%-13%。汁细,香气,品质优。草莓外观呈心形,其色鲜艳,果肉,酸甜适口,宜人,营养丰富,故有“水果皇后”之美誉。丰香为暖地塑料大棚促成栽培的优良品种,也适于南方的露地栽培,在大棚促成栽培时,果实可在11月中下旬采果上市;丰香品种抗病能力很弱,在栽培时要特别注意。
丰香为暖地塑料大棚促成栽培的优良品种,也适于南方的露地栽培,在大棚促成栽培时,
宁玉草莓苗:“宁玉”果实圆锥形,一、二级序果平均单果重24.59g,大果重达52.99g以上;果实红色,果面平整;果皮较厚,果肉橙红色,髓心橙色,肉质细腻,硬度好,香气浓,风味甜,品质上等。果实含可溶性固形物10.70%,总糖7.38%,可滴定酸0.52%,维生素C762.00mg/kg。果实硬度1.63kg/cm2,耐贮运。在塑料大棚设施栽培,8月下旬定植,10月下旬覆盖棚膜保温,11月中旬采收上市,成熟期比“丰香”等对照品种早12~17天;至翌年5月可形成3~4次花果期。
连续结果能力强,亩产3000公斤以上、品质味好于丰香具有典型的草莓香味,要挑选运用专用的繁苗田,需求建造灌排简便,泥土肥饶的水田,
小白草莓苗:白草莓是组培苗变异株选育而成的草莓新品种,2012年草莓大会银奖,2014年8月通过北京市种子站鉴定是首例国人自主培育的白草莓品种。果实前期12月~3月为白色或淡粉色,4月以后随着温度升高和光线增强会转为粉色,果肉为纯白色或淡。口感香甜,入口即化,果皮较薄,充分成熟果肉为淡,吃起来有黄桃的味道,可溶性固形物14%以上,该品种生长,果大品质优,丰产性好,抗病能力较强,是一个的鲜食型的优良品种。
适合各地区温室大棚及陆地栽培,种苗良好,果实口感风味独特,市场需求。注意根系优良果树苗的根系要发达,有较多的侧根和须根,且分布均匀,一二级苗应具有3条以上侧根,根系不能失水。


桃熏草莓苗:该品种草莓具有产量高、成熟晚、酸度低、口感甜等特点。平均糖度达到12-13度。高可达15度,而普通草莓糖度一般在10度左右。有网民在评论该品种时赞誉有加,故其也享有“草莓”的美誉,在形容其口感时更是出现了“吃一次就不会忘记”、“初恋的味道”、“容易上瘾”等令人不禁想跃跃欲试的措辞。在品尝回甘时都有水的香气,但颜色略有差异,前者偏白,后者偏粉。而“天使之实”不仅在食用时带有菠萝和哈密瓜的味道,而且更是由于一颗果重超过100g的果实打破了吉尼斯纪录。据果蔬报道从日方了解的信息,该草莓在属于高端消费,单棵售价在20元币不等,目前12元/斤,零售价则在20元/斤,比常规品种价格高出一倍,出口主要以及新加坡为主。
产量:在适宜的条件下,果实连续采收期长达6-7个月,高产,一年亩平均产量4600公斤,高达6700公斤。大果重达52.99g以上;果实红色,果面平整;果皮较厚,果肉橙红色,髓心橙色,
甜查理草莓苗:叶片近圆形较厚,叶色深绿,叶缘锯齿较大钝圆,叶柄有茸毛,植株健壮,根系发达,株型较紧凑,生长势强,花序二歧分枝。高抗灰霉病和病,对其他病害抗性也很强,很少害发生,适应性广,休眠期在45小时左右较短。浆果圆锥形,大小整齐,畸形果少,表面深红色有光泽,种子,果,香味浓,甜味大,糖度为12.8%,可溶性固形物11.9%,硬度大、耐贮运。成熟后自然存放7-10天才仍然保持原色、原味,口感好,品质优良。单果重高,一级序果平均单果重41g以上,大果重105g以上。每亩产量可达4000kg以上。
能力差的果树品种,好不要选购不带土的树苗。树苗木的时候要仔细观察判断是否直生苗,防止被商蒙骗。

询价单