返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安开发区昕润园艺场

草莓苗,苹果苗,梨树苗,核桃苗,花椒苗,桃树苗,板栗苗,樱桃苗等果树苗

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川大将军草莓苗欢迎来电咨询
四川大将军草莓苗欢迎来电咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61四川大将军草莓苗欢迎来电咨询 
品牌: 泰安开发区昕润园艺场
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-05 15:33
  询价
详细信息

大将军草莓苗基地、大将军草莓苗多少钱一棵大将军草莓苗基地、大将军草莓苗多少钱一棵泰安开发区禄源园艺场是以经营果树苗绿化苗,种植培育各类水果种苗的一家公司。主营各类草莓苗,如法兰地,红,红颜,章姬,妙香7号,白草莓,丰香,全明星,甜查理,四季,甜宝,赛娃,幸香,燕香,等品种。

 

我公司经过几十年的品种更新,先后从国外引进优质品种,组建了优质草莓苗繁育基地、除菌脱毒苗繁育基地,我公司种植的草莓苗经过脱毒,草莓产量提高了一倍以上。我公司依托农业大学为技术后盾,建立了无菌化组织实验室1200多平方,生产脱毒苗近千万株,脱毒苗的生产已成为草莓水果市场的大趋势。近年来,草莓植株抗病力减弱,感染严重,产量和质量锐减,对于病没有特效药剂也没有其他有效的方法,因此,培育无毒母本苗、栽培无苗木是防治草莓的根本对策。脱毒苗具有以下几个优点:

大将军草莓苗基地、大将军草莓苗多少钱一棵大将军草莓苗基地、大将军草莓苗多少钱一棵 (1) 生长快 脱苗生长快,长势旺,茎叶粗壮,繁殖系数高达50-100倍,在生产上示范推广速度快。

(2) 抗逆性强 由于去除了草莓体内的,植株抗病,耐高温或抗寒能力大大增强。基本上没有病虫害,一般不需要打农药。可以生产出真正的绿色草莓。

(3) 增加座果率 每株开花数多,花序数、座果率平均增加50%。而且无畸形果。果子质量达到特级或一级,符合草莓出口标准。

(4) 果形好 果子外观好,色泽鲜红,均匀整齐,果子大,单果重60-80克,比1个鸡蛋还大,市场销路好,价格高,可饭店、超市等高级市场,供不应求。

(5) 结果期长 草莓边成熟边开花,久经不衰。结果期一般延长20-25天,有利于分批上市,减少了一般草莓生产中,采果期集中造成的积压损失。

(6) 产量高 去苗比原品种未脱毒苗每亩可增产500-1000公斤,平均亩产可达2000公斤。

(7) 繁殖快 草莓脱毒苗结果后还可繁殖出20- 50倍的种苗,供大面积应用或出售。每亩出售种苗的经济效益可达6000-8000元。


日光照12-15小时,温度在18-26度


我公司培育出的脱毒草莓苗优质,我们诚信为本,让消费者吃的放心。我们不一定会精打细算。却一定为客户着想。我公司秉承品质第一、服务至上、诚信为本的宗旨运作。严格把关苗木培育、销售、分配、管理及售后等环节。我们采用完善的物流系统及技术人员,即使您在远方,也能感受到我们快捷的服务。同时,我公司以多年来诚信的服务受到广大客户的信任与好评,并与河北保定、天津、江西、河南、湖南、云南,广东,贵州、东北三省的各大公司签订苗木供给协议,达成长久友好合作关系。运输方面,较远的地区,起苗当天即火车、航空托运,做相应的处理,保证苗木的成活率。

询价单