返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安开发区昕润园艺场

草莓苗,苹果苗,梨树苗,核桃苗,花椒苗,桃树苗,板栗苗,樱桃苗等果树苗

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川草莓王子草莓苗【品种齐全】
四川草莓王子草莓苗【品种齐全】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54四川草莓王子草莓苗【品种齐全】 
品牌: 泰安开发区昕润园艺场
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-05 15:24
  询价
详细信息

泰安昕润园艺场年育草莓苗30000000株,实力育苗场地,分地块分品种育苗,保证提供纯正品种草莓苗。常年供应新老客户质的草莓苗。 主要供应草莓苗品种有: 红颜草莓苗、新明星草莓苗、全明星草莓苗、明宝草莓苗、秘宝草莓苗、宝交草莓苗、达娜草莓苗、以色列二号草莓苗、美六草莓苗、美十三草莓苗、戈雷拉草莓苗、哈尼草莓苗、红宝、、大将jun草莓苗、草莓王子草莓苗、红玫瑰草莓苗、土德拉草莓苗、达赛莱克特草莓苗、卡麦罗莎草莓苗、法兰地草莓苗、钙维他草莓苗、幸香草莓苗、红实美草莓苗、枥乙女草莓苗、安娜草莓苗、甜宝草莓苗、红霞草莓苗草莓苗、红艳草莓苗草莓苗、红颊草莓苗草莓苗、红脸颊草莓苗、佐贺清香草莓苗、日本99草莓苗、草莓树苗、章姬草莓苗、甜查理草莓苗、香草莓苗、白草莓苗、黑草莓苗、四季草莓苗、草莓小苗、奶油草莓苗、小白草莓苗、脱毒草莓苗、艳丽草莓苗、美国三号草莓苗、红宝石草莓苗、雪蜜草莓苗等优质草莓苗。

章姬草莓苗 章姬草莓苗,(日本甜宝)日本甜宝品种优良,抗病性强,果实个大、味美,颜色鲜艳有光泽。 日本引进品种,由原章弘先生于1985年,以久能早生与女峰两品种杂交育成。章姬果实整齐呈长圆锥形,果实健壮,色泽鲜艳光亮,香气怡人。果肉淡红色、细嫩多汁、浓甜美味、回味无穷,在日本被誉为草莓中的。章姬草莓的缺点是果实太软,不耐运,适合在城市市郊游客下地自摘发展。 基本介绍 (日本甜宝)日本甜宝品种优良,抗病性强,果实个大、味美,颜色鲜艳有光泽。 物品命名 日本引进品种,由原章弘先生于1985年,以久能早生与女峰两品种杂交育成。 物品特征 章姬果实整齐呈长圆锥形,果实健壮,色泽鲜艳光亮,香气怡人。果肉淡红色、细嫩多汁、浓甜美味、回味无穷,在日本被誉为草莓中的。 栽培要点 该品种生长势旺盛,株型较直立;叶片呈长圆形、叶色浓绿:抽生匍匐茎能力强,平均每株抽匍匐茎18条,匍匐茎粗壮,呈绿白色;休眠程度浅,花芽分化对低温要求不太严格,花芽分化比丰香早1周左右;花序花数较多,花序花数约为20朵,第二花序花数为15朵,花轴较长且粗壮,比丰香长近1倍:果实呈长圆锥形,平均单果重20克左右(四档花序的总平均值),果形端正整齐,畸形果少,果面绯红色,富有光泽;果肉柔软多汁,肉细,风味甜多酸少,含可溶性固形物9%--14%,果实完熟时品质;章姬为暖地型大棚促成栽培的新型优良品种,在大棚促成栽培时,果实可在11月中旬采果上市,比丰香提早3--5天左右,果实耐贮运性较差;对白粉病、黄萎病、芽枯病等抗性较强,但在育苗期的7--8月份和定植初期易发炭疽病,在栽培管理中要特别注意。

栽培种草莓为智利草莓与北美洲野生红色草莓杂交种为温带国家主要小果类水果。 南洋一带,我们都习惯把草莓称为“水果之后”,其实在水果王国里,可以称后的还包括草莓。形如鸡心,红似玛瑙的草莓,是一种营养价值很高的水果而被人们冠上“水果王后的称号” 如何盆栽草莓苗以及盆栽草莓的种植方法   一、选用盆、土及品种。盆栽用盆选择径口在20-30厘米的陶瓷盆为宜。盆土选用腐殖质含量较高的土壤。品种采用欧洲四季红,长虹2号、83-38等优良的四季草莓品种盆栽为好。全年可以多次开花结果。 二、栽培技术。盆栽时间一年四季均可。但从园地起苗上盆,在秋季进行。选择健壮秧苗,起苗时要多带土,摘除老残叶,将苗木根系剪留10厘米左右。让根系舒展栽入盆土中。栽植深度以不露根、不埋心为原则。土要按实,固定苗位,使土面与盆口保持3-4厘米距离。栽后浇透水,放置阴凉处3-5天,然后搬到光线充足处。 三、肥水管理。四季草莓1年多次开花结果,营养消耗多,要加强养分补充。可用兽蹄、鱼骨、家禽内脏、豆饼等,加水腐熟发酵,沤制成液态肥水或追施复合肥。一般每星期追肥一次。室外盆栽,每天早晚各浇水1次。浇水时,应事先将水晒暖再用,切忌直接用井水或自来水浇灌。 四、苗木管理。盆栽草莓应加强植株管理。一是适时疏蕾、摘叶、摘除匍匐茎。即将无效的高层次花,在花蕾分散期适量疏除。去除老叶、残叶、病叶和多余匍匐茎,以减少养分消耗,提高果实质量。二是架果造形。即用铁丝或竹签做成不同形状的果架,放入花盆将果穗架起,促使果穗通风透光,果实着色均匀,防止泥土果实,减少病虫危害。同时,也可以利用匍匐茎进行艺术造型,提高观赏价值。三是病虫要采用相应的综合措施。 五、换盆。盆栽草莓结果2年后,应于结果后换盆或换盆土。换盆时,先将植株从盆中取出,剪除衰老根、死根和下部衰老根茎,再栽入新的盆土中。 六、温、湿度。一般盆栽草莓要求温度为20-25℃,冬季室温保持在15℃以上。花盆要放在通风向阳处,盆土经常保持湿润为

询价单