返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安开发区昕润园艺场

草莓苗,苹果苗,梨树苗,核桃苗,花椒苗,桃树苗,板栗苗,樱桃苗等果树苗

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 云南章姬草莓苗种植技术
云南章姬草莓苗种植技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54云南章姬草莓苗种植技术 
品牌: 泰安昕润园艺场
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-05 14:51
  询价
详细信息

章姬草莓苗,(日本甜宝)日本甜宝品种优良,抗病性强,果实个大、味美,颜色鲜艳有光泽。
日本引进品种,由原章弘先生于1985年,以久能早生与女峰两品种杂交育成。章姬果实整齐呈长圆锥形,果实健壮,色泽鲜艳光亮,香气怡人。果肉淡红色、细嫩多汁、浓甜美味、回味无穷,在日本被誉为草莓中的极品。章姬草莓的缺点是果实太软,不耐运,适合在城市市郊游客下地自摘发展。

日本引进品种,由原章弘先生于1985年,以久能早生与女峰两品种杂交育成。

章姬果实整齐呈长圆锥形,果实健壮,色泽鲜艳光亮,香气怡人。果肉淡红色、细嫩多汁、浓甜美味、回味无穷,在日本被誉为草莓中的极品。章姬草莓的缺点是果实太软,不耐运,适合在城市市郊游客下地自摘发展。

 

 

询价单